Для зала в зависимости от размера расчетный приточный показатель варьируется от 30 до 100 м3/ч. Для кухни объем отвода воздуха зависит от тепловой мощности используемого оборудования, он на 20% должен быть больше притока, за счет разряжения обеспечивается направленная циркуляция воздушных масс. Для вспомогательных помещений достаточно вытяжки мощностью 5–6 м3/ч.
Компания осуществляет полный комплекс работ по проектированию, монтажу вентиляции в ресторане, кафе, баре, столовой, включая пуско-наладочные операции. Попытка сэкономить на услугах квалифицированных специалистов чревата финансовыми потерями. Из-за ошибок проектирования и
монтажа система воздухообмена не будет полноценно функционировать.
Проектировщики нашей компании минимизируют затраты на вентиляцию, подберут необходимое и экономичное оборудование в рамках выделенного бюджета. Мы гарантируем качество выполняемых работ любой сложности, применяем надежную автоматику для точной настройки режимов воздухообмена.
У нас вы можете заказать также
проект вентиляции кафе.